“未来”一个妙不可言的词,我也对我的未来充满了希望和信心。因为我对未来十分渴望,这一天,我便坐着时光机来到了23世纪的某一天。
哇,谁曾想到,23世纪后的我竟然是一个家喻户晓的伟大发明家。在这几十年里,我前前后后发明了许多东西:有可以在天上飞行的电瓶车、全自动保温杯、摔不坏的铁盒子、永远不要充电的电灯……算了,我还是给你们介绍经过我9981次失败而发明的新型小汽车吧!
这辆汽车英文名叫“xxxqz”,是我给它取的,因为它的中文名叫“新型小汽车”,所以我就灵机一动,把英文名改为“xxxqz”,但是其中还有奥秘哦,猜猜吧!
开着我这辆车,即使你疲倦了也没有关系,只要说“我累了”这辆车便启动了无人驾驶系统,你们尽管放心,“无人驾驶”绝对安全。
开着我这辆车,即使你到天涯海角,环游世界也绝对不会迷路的,只要你的车一停下来,导航仪就会启动语音系统,告诉你所处的位置。
其实,我这辆还可以通话,不管你打到哪里,不管你打到什么地方,即使你到国外去,用我这辆车通话就和上网聊天一样,不要一分钱的。
放心吧,车子里的椅子都是全自动按摩的,当你要去很远很远的地方出差或旅游的话,就可以按一红色按钮,就可以启动按摩系统。
未来是妙不可言,但我们今天不努力学习,未来对于我们来说就是一种畅想!