在近几年,有一个小男孩得了血癌,因救护车没及时到达,误了救治时间,而且医院进了小偷,他们的钱财几乎被偷光,他们家受到了重创。
但是,在我们现在20xx年是绝对不会发生这样的事情的。因为现在的医院科技超发达。为什么这么说呢?嘻嘻,我可是有真凭实据的哦,不信听我慢慢道来。
当你走进医院大门时,你会很惊讶,因为这根本就不是普通门,这简直就是“机器”。这扇门会说话,当你来看病的时候,它会问你哪里不舒服,并从中做出判断,告诉你应该去哪一个科室,这个科室在哪儿,主冶医生是谁,它会告诉得一清二楚。这真像一位仙人,为你指点迷津。这扇门不仅可以为你指点迷津,还可以防盗。当每个人进出大门的时候,这扇门就会发出一种人类看不见的光线,光线会扫描人的每一个地方,可以看看你有没有行凶的意图或工具。
我告诉你们一个小秘密,我们医院还有一个“飞碟库”呢。(画外音:什么?医院有“飞碟库”,你骗人的吧,你这到底是“小型飞碟馆”还是医院?)这里当然是医院了,我们的医院里的飞碟可是用来救人的。(画外音:救人?你是骗人的吧,如果真的用来救人,那“飞碟库”不就有一家医院那么大了?)谁说的,我们“飞碟库”可小了,飞碟可是能缩小放大的,而且一个飞碟里面,还有两个小飞碟呢,以防急用。(画外音:这我没见过,没想到医院变那么发达了!)
哈哈,未来的医院太发达了!所以,我们要好好学习,真正创造出自己心中的未来世界。