“喂,马璇,马璇……”我又听到了那熟悉的声音。大家猜一猜,这是谁呢?哈哈,你们一定猜不到,这是我调皮可爱的弟弟——马博阳。
我的弟弟已经三岁半了,圆圆的脸上长着一双黑溜溜的眼睛,塌塌的鼻子,小巧的嘴巴。他长的特别可爱。
这次通话弟弟给我说了许多有趣的话,他首先背了一首唐诗:
锄禾日当午,汗滴禾下土。
谁知盘中餐,粒粒皆辛苦。
背完后,弟弟问我:“姐姐,你会不会?”我为了哄弟弟开心,就说不会。弟弟自豪地说:“宝宝会”。
接着,他又给我唱了很有趣的一首歌曲——数鸭子。在唱的过程中,连说带唱,可爱极了!唱完了歌,我还没回过神儿,弟弟就问我:“宝宝棒不棒?”我说:“棒”。弟弟说:“那你为什么不欢迎呢?”唉,这个机灵鬼真让我无话可说,只好赶紧鼓掌欢迎。
这一次通话感觉好有趣。因为,我感受到了弟弟的天真、可爱、机灵!弟弟,希望你高高兴兴、快快乐乐度过每一天,能学会更多的诗和有趣的歌曲。我爱弟弟,弟弟,加油!