今天晚上接待班张老师汇报语文成绩的时候,我惊呆了。因为我到我们组报到的时候,我们组所有人都拿到了试卷,所以只有我一个人没有报到。听了老师的成绩,我不禁为自己的成绩担忧。我心想:七十年代,六十年代,五十年代我都不考了。听到吴航考了60多,我心想:不可能,吴航考了60多,我不能比他分数低。但是,看着讲台上越来越少的试卷,我的心都提到嗓子眼了。这时,听说王红六十多岁了。汪洋瞪着我,面面相觑,好像他也怀疑我这次没考好。但是听到:“田婷婷,八十七”,我就放心了,吓死了。后面的分数越来越低,我差点以为自己是班上最后一名。
我在讲试卷的时候,老师突然打电话给我说我给《三打白骨精》取的名字,然后问我怎么想出这个题目的。其实我绞尽脑汁才想出那个题目。有一点可能是因为之前看动画片看多了。之前看的每一集漫画都会有一个主题展示。这部《白的金箍棒》就是我之前看的动画片的灵感。
回到家就把夹子的名字盖住,让哥哥看着夹子取个名字。他说,“孙悟空三打白骨精。”我听了哈哈大笑,说:“不会吧”“孙悟空三打白顾靖。”弟弟没有放弃。“孙悟空打爷爷。”笑起来肚子疼,还“孙悟空打爷爷”,所以没被老师扣分就问我!我让爸爸再想一想,爸爸只看了几眼,又继续玩电脑。我问:“告诉我,好吗?”爸爸摇摇头,我很骄傲。