五年级下册期末考试作文
五月悄然离去,六月来临。又是一次阳光普照大地,草木欣欣向荣。随着快活的夏天来临,期末考试也复苏了。
这是考试,语文老师成了打印室常客;数学老师成了火烧眉毛的快递员,各顾东西,嘴里变成复读机,借课借课的喊着,最后还是有借无还;英语老师与科学老师虽然举止矜持,但还是让同学们浸没在作题的苦海中,同学们裤腰带提紧了,似一只虎,什么时候就会到操场撒野一通。
老规矩,最后大考还是3、4、5年级最后。当天,我飞奔着跑进学校,听候着老师的“临终嘱托”。时间到了,拿好考试用品,等待的是什么命运呢?
第一场考语文。来了一位高大魁梧粗壮的外校男老师与貌容甜美的女教师。一声哨音破风后,语文考试正式开始!
阅读题比较特别,我费了好大劲才填了一个答案。我有些心急,最后还是写完了。好险好险。交卷后,跟同学对后,我发现有几个填错了。至少让我最麻烦的语文考试过去了,我不去多想,继续下轮的科学考试。
时间一晃就过去了,四门考试也晃过去了。虽然我有几个因为粗心写错了,但答案又不能改,眼看当下。进行了始末空前的宇宙大爆发。
好事一项接着一项,明天我们就要去小古城了。因为六年级的不在,房间不免缺少什么。我们依旧别扭的狂欢。
过完夏天,我们六年级了。