五年级上册二十年后的家乡优秀作文
二十年后,我回到了我亲爱的家乡,看见了许多高科技产品,环境更是一流的好!
首先,映入我眼帘的是一种会飞的汽车,它不会排放废气,这既不会污染环境,又不会闻到废弃散发的令人作呕的味道,这种汽车最强的功能使用语音操控的!还有,要是没有油了,你应该会去找加油站吧,我告诉你现在全世界都没有加油站,所有能源都是吸收阳光和月光来的。
再来瞧瞧房子,现在不只是只限居住使用,还有很多神奇功能哟!房子能把每天吸收的阳光转化成暖炉的热;把月光转化成灯管柔和的光线;把雨水吸收转化成冰冰的冷水;把雪吸收转化成空调的冷风。它还有防盗功能,只要有小偷来了,它只要打开门,一道“时空扭曲墙”就会把小偷吸进“时空隧道”,小偷被送到恐龙时代,就这样葬身于恐龙时代。
如果你肚子饿了,只要喊一声“食物出来”,将近五千克的食物出现了,你只要说出你想吃的食物,食物就会立刻出现。吃剩下的食物只要说出“食物消失”,剩菜残羹就会立刻消失。再来介绍下书包,它们可不一般。只要你打开书包,需要什么学习资料就可以呼唤出来。它还有一种特殊的功能,如果书包找不到了,只要说一声“书包回来”,立刻就会出现在你的身边了。
二十年后的家乡,你是那么神奇,那么令人向往,我永远爱你我亲爱的家乡!