今天妈妈给我买的一套书到了,一到家我就迫不及待的打开包装,我看了一会就不想看了。
下午另一套也到了我和上午一样迫不及待的打开包装。一打开我就不由自主的拿起一本,坐到一边爱不释手的看着。
我津津有味的读着,看了好长时间我还是目不转睛的盯着每一个字。我真的太高兴了,高兴到兴高采烈,不!高兴到没有词可以形容了。
我为什么高兴呢?因为我特别喜欢这书,喜欢到废寝忘食的地步。
没在我看书的时候都会想起这样的一句话:“读书破万卷,下笔如有神。”
我妈妈对我说过:“你不能只读你喜欢的书,你要博览群书。”
在这之前已经有许多书被我这只“小老鼠”给“啃”完了。
在书中我认识了无所不能的福尔摩斯;奋勇拼搏的战神;机智勇敢的查理九世;大名鼎鼎的洛克侦探三人组······
你想懂得世界吗?那就读书吧!