梦想的力量优秀作文
我们每个人的心底都有属于自己的梦想,但这对于大多数人来说那只是一个梦想,它永远都只是人们心中的幻想,于是人们便将它一直埋在自己那深深的心底,人们就连它破土的机会也都不给,它又怎么会开出绚丽缤芬的花朵呢,它又如何向人们散发那迷人的香味呢,
梦想像一块金子,如果它永远埋在地底,无人挖掘的话,它就永远是一块石头,就永远无法散发自己的光芒,没人发现它。正因为如此所以我们就更应该去努力实现自己的梦想,让我们的梦想都不在成为幻想,使我们的人生更加绚丽更加精彩。
我的梦想就是当一名教书育人的园丁,我的梦想对我而言遥不可及,因为我现在才是一名中学生,而我的梦想是用自己的有限力量和知识,为祖国,为家乡培育更多的国之栋梁,使自己的一生留下绚丽无限的辉煌。
想要实现这个伟大的梦想,首先,要使自己成为有用之才,但是要想实现这个梦想并不是那么简单,必须要靠自己勤劳的双手再加上辛勤的汗水,才能实现。梦想是遥远的,但只要努力,虚幻的就一定会成为现实的
我们因梦想而伟大,所有的成功者都是大梦想家:在冬夜的火堆旁,在阴天的雨雾中,梦想着未来。有些人让梦想悄然绝灭,有些人则细心培育、维护,直到它安然度过困境,迎来光明和希望,而光明和希望总是降临在那些真心相信梦想一定会成真的人身上。对于这句话来说,我更愿意去努力当后者,去迎接光明与希望。