梦想的力量优秀作文
天赐我一双翅膀就应展翅翱翔,梦和显示距离有多远,等待穿越的翅膀。即使满天乌云又能怎样穿越过就是阳光——题记
生活如酒,或浓烈,或芳香,或甜美,因为梦想变的醇香。
生活如云,或优雅,或清逸,或飘扬,因为梦想变得洒脱。
生活如画,或明亮,或暗淡,或素雅,因为梦想变的夺目。
生活中,拥有了梦想就拥有了一切……
我从小就有恐高症,站在板凳上我都会感到害怕,更不要说像其他小孩那样站在房顶上玩耍。但从小我就有一个梦想,就是能战胜高度,自由的站在高处让清风抚摸着我,太阳照摇着我……
拥有了梦想,就拥有了力量。梦想是力量的前提,力量是梦想的实践。
直到有一天母亲带我去旅游,望着高高的缆车我的心在飞扬,但我又望而生畏。我想撑着缆车自由的在山于山之间遨游,尽情的游览大自然的美好风光但母亲却不放心我去乘缆车,我全说母亲最终赢得了母亲的同意,我撑着缆车心中像揣了一只小鹿“噗通——噗通”响个不停。我努力保持平衡,当缆车缓缓移动时,我慢慢睁开眼睛“好美——”原来我可以做到!
梦想的力量,使我穿过了乌云见到了阳光。
天赐我一双翅膀,就应展翅翱翔梦和现实距离有多远,等待穿越的力量,即使满天乌云又能怎样,穿越过就是阳光,拥有了梦想,就拥有了力量。亲爱的朋友们,就让我们带着梦想上路,让力量为伴,去拼搏去奋斗!