“大家好,我是一个正在被刀切的柚子。“啊,好痛!轻点!”
哈哈,还是言归正传。好好来介绍我自己吧!我们柚子在水果中有很高的地位,可谓是水果中的“棉花糖”。为什么被称为“棉花糖”呢?抱着我的这位小主人肯定知道了!我的棉花可不在外表,而是在内部!你只要用刀或者斧子向我一劈!我的“棉花”就露出了脸庞。别看它不像棉花,摸一摸、真解压!你也别小看它,它的作用大着呢!它可以做成美味的青丁,别问我青丁是啥,你尝一尝就知道了!那味道,简直是人间美味。
我不仅被称做棉花糖”,还称做“冰心果”。
为什么又叫冰心果呢?你肯定会猜:“是因为常年放在冰箱里,冰冰的果子吗?”不是的,是因为我们柚子的果实像冰柱一样,一颗颗晶莹剔透的,犹如颗颗宝石,又如点点露珠。
说到这,你有没有马上去超市抢购我们呢?没有的话,快去吧!别等更多人看到我的介绍,都去抢购,你去时,已经卖完啦!