五年级数学作文
在这次数学考试中,我没有取得理想的成绩,总结起来,是由以下几方面造成的:没有复习到位在考试前我对考试内容复习不够仔细,导致有很多知识点没有看到,结果考试出现题目了,做题不够认真在犯错的题目中,有好几道题不是自己不会,而都是因为马虎大意导致过程计算错误而分,这是让人无法原谅的难题作答不好这说明自己对于难题的掌握还有很多缺陷,需要进一步学习通过这次考试,让我再一次认识到了自己的不足,在以后的学习过程中,我一定认真仔细,做好复习,并积极功课难题。