在家人的监督之下,我的嘴已经一整天没吃东西了,所以那只馋猫一直没有找到一个合适的机会下手。
可是那只馋猫好像藏在我的大脑里,一直逼迫着我去爸爸身边抢一袋零食回来。“不行,不能去,如果去的话我这条小命就不保了。”可是如果我不去的话,它就会派它的手下在我的肚子里打着滚,以此来威胁我,逼我在床上打着滚,翻来覆去。那只馋猫它们甚至还使出了卑鄙无耻的下流手段——给我的肠子挠痒痒。似乎是在问我:“你是要命还是要来喂饱我?”这还要问,当然是要命呀!
无奈之下,我只好冒着生命危险去抢零食。因为当时情况紧急,我只好随手拿一个就跑,没有时间在那精挑细选。回到自己房间一看,竟然是我平时最不喜欢吃的手撕豆干。就在我犹豫不决的时候,馋猫硬逼着我把它塞进嘴里。为了生命,我还是硬着头皮把它吃了进去。
喂饱了馋猫之后,它竟然还不满足。还要我把那一袋零食都拿来喂它。如果我不去,它还是会派它的手下在我的肚子里打拳击,操控着我的大脑,命令我去把那袋零食抢来。没想到的是,我刚伸手,就被爸爸发现了,接着就被打了一顿。算了,我还是洗洗睡了。
馋猫呀馋猫,你可真是无恶不作,什么坏事都有你的份。