今天上午测试时,外面下起了一阵阵的雪。
雪悄悄地来了,和它一起来的还有风阿姨,它们无声无息地落在了我的视野里,一片,两片。逐渐越来越多。
雪落在了山上,原本绿色的山坡一下子变成了白色,就像孩子们滚好的雪球,是如此的洁白。
雪落在了树林里。雪的到来,又何尝不是给那些傲然挺拔的卫士穿上了一件薄薄的棉衣呢?
雪落在了台阶上。雪使台阶变得光滑、洁白、柔软,就像一块毛绒绒的地毯,让人禁不止想要上前去踩一脚。
没有风时,雪就像仙女撒落的花瓣,慢悠悠地飘落下来。有风时,雪就斜斜地飘着,颗粒也比较大,仿佛是天鹅掉落的片片羽毛。
渐渐地,雪停了。雪后的山坡和楼梯都改变了模样,原本昏黄的天空也变成了纯净的白色,只有那苍翠的松树还是依然如旧。
我相信,虽然我会忘了这是第几场雪,但是我会把这个场面永远铭记。