清晨,我拉开窗帘,发现外面白茫茫一片。噢!下雪了,我急忙穿好衣服,飞快地跑了出去。
刚到外面,我就被这个银装素裹的世界震撼了,多美啊!雪花慢悠悠的飘了下来,就像是来度假的人,悠然自得。我细细观察,雪花是六变形的,但她们像被施了魔法一样各不相同,十分漂亮。我猜测云端上可能住着一位仙女,这雪花就是她撒下来的。
这时几个孩子走了过来,我们一起在雪地里追逐、嘻戏。我们先堆了一个大大的雪人,一会和小伙伴们打雪仗,我们还在雪地里跳来跳去,玩得十分尽兴,最后我们在铺满白雪的广场上画了一个大大的笑脸。
回到家中,我透过窗户看到了我和小伙伴们画的那个大大的笑脸和那个银装素裹的世界,我开心的笑了!