五年级作文:打羽毛球
风和日丽。与平常的雨天大大不同。我们班上组织去打羽毛球,可好玩了!
到了羽毛球场,我拿出球拍,立即准备打球。第一场是我和李思哲打。“彭!”羽毛球飞速的射了出去。我立即瞄准好位置,羽毛球缓缓上升,旋转的羽毛球,好像在开心的跳芭蕾!“呼呼呼呼。”我感觉到羽毛球在下降。我一咬牙,手里拿紧拍子。羽毛球越来越近了!一、二、三!“彭!”羽毛球显然比上次快,那一种强大的气浪,瞬间把我往后弹。我一屁股坐在地上,羽毛球也打到了羽毛球馆的房顶!
好不容易储存的力气,一下就花光了。我决定用一种打法来取胜:把对手拉远(发高远球),再拉近。再拉远,再拉近。“好,一、二、三,开始!”我用闪电的速度把球发了出去。好,拉远了!球来了,“再近点儿,再近点儿,再近点儿!”别看我表面轻松自如,其实我心里泰山压顶。所谓“莫看江面平如镜,要看水底万丈深”就是说我啊!“当。”我以很轻很轻的力气发了出去。李思哲来不及接球,差点儿哐当一声掉到地上!
接着,我跟赵子乐打、跟陈韩打、跟周航冰打、跟吴佳健打……很多人我都赢了,最后还的了个奖!回家时,我想:今天我怎么了,竟然打败这么多人。平常我连妈妈都打不过呀!