20xx年的最后一天,为了庆祝新的一年到来,学校举办了有趣的游园活动。同学们都积极地参加了活动。
我们在班上装饰了很多饰品。墙上贴着五颜六色的气球、可爱的公仔、闪闪发光的彩带,黑板上画着喜庆的画,上面还写着“新年快乐”四个醒目的大字。
游园活动中,其中有个游戏是贴鼻子。规则是:一个人带着眼罩,原地转五圈,然后拿着剪好的鼻子准确地贴到指定的娃娃脸上。游戏准备开始,大家都整齐的地排好了队。当邵老师宣布游戏开始时,我们都兴奋极了。等第一位同学结束后,后面的同学都急切的问他难不难,好玩吗?大家都议论着,很热闹。最后,邵老师也参加这个游戏了。大家帮助邵老师转了五圈,然后邵老师慢慢走向黑板,准备贴鼻子。同学们不停地提醒老师。有的说上一点,下一点,还有的说左一点,右一点。邵老师终于在同学们的指点下,准确的粘上了鼻子。等老师把眼罩拿下时,也不由自主的笑了起来,此时课室里就像欢乐的海洋。
这次的游园活动很有趣,大家都玩的很开心。同学之间亲密了很多,加深了友谊。希望下次游园活动更有趣,更好玩。我非常期待哦!