五年级体育课作文
今天的体育课,我觉得非常难忘。为什么呢?那就来看看下面的内容吧!
今天体育课一上课,钱老师吩咐大家快点做完准备活动,然后就开始宣布下面需要做的事:“同学们,今天多们本来要去跳远,但是,位子被占了,主,我们今天先测四百米跑步。”听完钱老师的话,同学们都惊呆了,有的嘴巴成了“O”字形,有的站立不动,像个木头人,还有的在那边叽哩呱啦议论个不停。看到同学们的表情,我心想完了,我长跑这么慢,肯定要成为倒数几名的。
我们来到四百米起点,我是第一组,第一个出发,我的心像一只不安的小兔子,“砰、砰”地跳。钱老师一声令下,我就冲到了第一位,但可惜的是,莫雨馨很快就追上了我。我也不甘示弱,想追上莫雨馨,可是她左挡右挡阻止我追上她,最终,我还是没有追上她。我心想就保持第二名吧,这也是一个比较棒的名次,只要自己努力了,再怎么差也是好的。想到这里,我便没有追莫雨馨的意思了。有时,我会时不时地回头看看后面的人有没有追上来。
还有五十米就到终点了,我加了一把力往前跑,总算到终点了,最后得了第二名,莫雨馨得了第一名,但我只和她差了一秒多。我累得满头大汗,衣服都湿透了,一颗颗汗珠在我头上滚动……
这次的体育课对我来说非常难忘,但可能对你来说却不算什么。因为,你没有经历过这节有趣而难忘的体育课。