在我记忆的海洋里,有一件事我永远不会忘记。
我小时候很调皮。在家里,我是个小公主。我说什么,想要什么,都靠我。
有一次我奶奶带我回家。过马路的时候,我甩开奶奶的手,冲到马路上。突然,一道刺眼的光打在我的眼睛上,我出事了。
我妈抱着我一直哭。她一边安慰我,一边催促司机开快点。我模模糊糊看到了妈妈的脸,然后晕了过去。
不知道醒了多久。眼睛周围痒,想去抓。我妈冲过去说:“忍着点。你知不知道我差点打中你的眼睛。”我不得不听妈妈的话。
因为我妈妈很忙,她不能每天陪我。第二天,我奶奶会照顾我。奶奶看见我睡着了,就坐在我旁边。我一边轻轻地拍着我,一边唱着儿歌。我终于睡着了,我奶奶也能休息一会儿。
爸爸一大早就来看我。还给我带了很多水果。突然一束花从我眼前滑过。我立马让爸爸给我买,爸爸跑去买了。一个大叔进来,给了我一百块钱,和我聊了很多。
我爱我家。我原谅了司机叔叔。毕竟是我先犯错的吗?