送走雪花飞舞的冬天,迎来繁花似锦的春天,我们一起走进了五彩缤纷的夏天。
夏天,骄阳似火,火辣辣的太阳照射着大地,万物茁壮成长,五彩缤纷。只要你用心去感受,就会觉得它美丽无比。
夏天是红色的。夏天是鲜花盛开的季节,玫瑰红艳艳的,像一个个小女孩在丛中跳舞。太阳红彤彤,像一个大火球似的高高地挂在空中。荷花粉红粉红的,犹如一个个小姑娘在湖中淋浴,看起来十分美丽。
夏天是绿色的。唐代诗人贺知章曾写过:“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。”学校操场两边,有两行翠绿欲滴的柳树,它们有长长的枝条,扁长的叶子,一阵风吹来,飘动的枝条,像婀娜多姿的少女在婆娑起舞。我家门前有棵大榆树,它长得枝繁叶茂,一片片鲜亮的叶子聚在一起,像一把张开的大伞。
夏天是黄色的,走进田野,扑入眼帘的是一大片向日葵田,远远望去,一片金黄。盛开的向日葵,像个个张开的孩子们的笑脸,在微笑着等待着我们的到来,与我们一起嬉戏玩耍,捉迷藏。远处的山坡上,不知名的野花漫山遍野,如果有风一吹,就会吹起千层金浪,像一张金黄的地毯。
夏天是红色的、是绿色的,是黄色的,我爱色彩缤纷的美丽的夏天。