五年级生活的作文300字
我的课余生活丰富多彩,我最喜欢的就是画画和看书了。
画画让我找到了无穷的乐趣。你看,我画的这张小熊送蜜的画面精彩吧?我故意让小熊的头花的圆圆的,还多花了3只很小的熊和3只很小的袋鼠,它们在妈妈说话的时候去玩了,小熊和小袋鼠 玩的很开心的时候,小熊却要走了,它们恋恋不舍的离开了。
我还喜欢看书!书,能给我们带来无穷的智慧,开阔我们的视野,让我们看见更精彩的世界。我最喜欢看的是《鲁滨逊漂流记》,英文鲁滨逊遇到危险时,都会用智慧来化解。从中我也受到了 启发,当我们遇到危险时,一定要冷静地去想办法,去化解危机。
我还喜欢看《绿野仙踪》,因为多萝西和稻草人﹑铁皮人﹑狮子经历了许多困难,但是他们都闯过了。多萝西回到了自己的家,稻草人去翡翠城管理他的子民了,……
我的课余生活丰富而又有意义,你的课余生活是怎样的呢?