五年级我的`作文300字
生活中,我认识过许多人,有慈祥的奶奶,满脸胡子的老爸...........
其中,让我印象最深刻饿是我的好朋友——陈宇玉。
陈宇玉眼睛小小的,并且还是“四眼怪”呢!嘴巴不大不小,正合适。组合起来,好可爱呀!
有一次,陈宇玉忘带笔了,她心急火燎,便向别人借笔,可她又是那样爱眺,非中性笔不要!突然,她看见了一线曙光——我。她小声地叫着我的名字,我就立刻找了几支好用的中性笔给她,她就眉开眼笑!
还有一次,我有几道数学难题不会,便向她这位数学大师请教。她从不会告诉我答案,比如有一题:李庄修一条长1500米的水渠,修了8天后……她先让我设解,这样算起来果然好算多了!我写出了答案,她便对我说:“不错!有其生必有其师!”天!竟有这么一个绕着弯来表扬自己的!
但美中不足的是她的字有点差。
如果你和她做超级好朋友,那么——她的秘密会一字不漏地告诉你,而且从来不会怀疑你会不会告诉别人。而我,就是那个人了!