五年级过年的作文300字
如果你问我过年的滋味是酸,是甜,是苦,还是辣?我会毫不犹豫地回答你:“甜的!”为什么呢?看了我的作文就知道了!
今年,我家里来了不少客人。大家打麻将,看春晚,有说有笑,可热闹了!我想,这也许就是过年的滋味吧?零点的钟声敲响了!大家纷纷走向阳台,鞭炮声,欢呼声,从家家户户里传来。我想,这也许就是过年的滋味吧?过年最开心的莫过于得压岁钱了!
看着那一个个大红包,我就好兴奋啊!我想,这也许就是过年的滋味吧?爸爸妈妈带着我一起吃年夜饭。奇怪,同样是一家饭店,过年时吃的怎么就比平时好吃得多呢?我想,这也许就是过年的滋味吧?爸爸妈妈带着我去朋友家串门,主人早就准备了水果和糖来招待我们了!
我一边吃糖,一边看着大人们聊得那么投机,心想,这也许就是过年的滋味吧?看了我的作文,你应该知道了吧?