我的校园,有书籍,有快乐,有智慧,有梦想。
进入大门,就会看到庄严的升旗台,鲜红的五星红旗在笔直的旗杆上飘扬。往左边走,会看到一个小花园,里面还有红玉兰,这种花很特别,总是先开花后长叶,等美丽的花儿谢了,嫩绿的新叶便会长出来,每一年,重复着它们的使命,净化着我们的空气。有一排排的木椅,中间还有一个小石桌,旁边四个小石凳。每天上学,最喜欢的就是走在这石子路上了。
往右边走,就是体育馆了,体育馆的左侧面是练舞的大楼,直着往前走,你会发现有一个非常漂亮的大楼,这就是艺术楼了!墙上刷着漂亮的漆。左边就是教学楼了!
有四个面都是教学楼,这几年,又新出了两个实验班,一个是国际象棋班,一个是信息化实验班,信息化实验班是在四年级开学的时候开始报名的,从五个班里分别看看有多少人想上,我报名了,我们班的班主任,马丽老师,带领我们走向了全新的世界,还有博客,我觉得它可以陪伴我一生,就像一个亲切的朋友,一个你随时想去就去的家,它是那么亲切,下雪的时候,老师还会带我们去操场上玩雪。 我们渐渐长大了,老师渐渐变老了,学校也渐渐变得越来越壮大了!遇到不会的题,老师从来都是不紧不慢的给我们讲,从来没有一点心急的样子,我爱我的校园,相信,它会更加壮大!将来,要让所有人知道,我小时候,有一个智慧校园陪伴我长大!