我有一只小白兔,它是一只母兔子。它有一双又大又红的眼睛。一双大耳朵。小小的鼻子。六半的嘴巴。一条短短的尾巴,四条腿。它有雪白雪白的毛。长的非常可爱,我很喜欢它。
今年国庆节的那天早上,妈妈把它买给我。刚把它买来的时候,它很小很轻,连一斤都没有。那时候它很不听话。我想摸摸它,它却想用爪子来抓我。后来它谁也不理,就在那睡觉。
现在它已经有两斤多了,长得很大了。现在它很听话,不抓我了。它爱吃白菜,青菜,胡萝卜,花生叶和窝台叶。它每天都吃好几斤的菜。每天给它吃三顿饭。它吃饱了就睡觉。我经长说它是一只大懒兔。对了忘告诉它的名字了,它叫“小宝”。
我非常喜欢它!