我是一个自动削笔刀,身体只有人的巴掌那么大,全身是天蓝色中带着绿色。 小环保箱 里装着铅笔屑,正中处有一个圆圆的插笔孔,旁边有调松紧的 闸门 ,后面正中处便是转动处。
我全身是一座 房子 ,又像一间教室。因为两侧有2只小青蛙,小青蛙身旁有很多的英语单词和字母,顾图思义,就是一位老师在上课嘛!
我是小主人一年级时买的。那时的主人很不珍惜我、爱护我,总是粗心大意打把我忘在家里。从有了新学期新计划以后,小主人粗心大意的毛病渐渐减少了,小主人还在书包上贴了一张纸,时刻提醒自己要把我给带上。
现在,小主人已经成高年级学生了。用上课水性笔,很少用铅笔了,所以就很少用我了。在我旁边的水性笔和钢笔老是嘲笑我和铅笔说: 小主人大了,用不上你们了,用么你们自暴自弃,要么就自己就 跳 进垃圾桶,要么就等着小主人扔吧!哈哈哈哈! 听到这些话后,我很伤心。但是小主人总是对我说: 你们比它们还要好,虽然我现在是高年级了,不太用铅笔和你了,但是,我们画画做记号都需要你呀。我买你回来用你的时候,它们还不存在呢。我怎么会把你扔了呢? 我听到这些话是,心里别提有多么开心了!
我特喜欢我的小主人,小主人也特别喜欢我。
小主人:祝你永远快乐哦,成绩越来越好哦,经常用我哦!