大家都有自己喜欢的老师,是不是带人亲切的书法老师?是不是外刚内柔的音乐老师?还是柔情似水的数学老师?
我喜欢总爱穿连衣裙的语文老师--方老师。
说到方,我想起一个成语:"教导有方",这不正是教导有"方"吗?
她最突出的特点在那大眼睛下面,右脸边上有个"黑芝麻",其实那是痣!
她没有刘海,头发扎的很高,并且每天都会用一个漂亮的夹子夹住,我最喜欢的是一个小黄花夹。
她有几句口头禅:"不要把我的讲台当垃圾堆!""还讲话,作业本又交不上来!"等等。
方老师,认识她的人都知道,她很严厉。你瞧!
"呵呵!",周九旭压低了嗓子笑到,接着说,"对了,你的……","周九旭!",话没说完方老师厉声呵斥道,"何必呢?用这个时间不能多去看看书吗?"
还有,在大屏幕上出现了笔记,全班只有一个同学没抄,方老师开始了"咆哮"模式:"做笔记!在我的课上你没有休息的!"
她虽然很严厉,但我很喜欢她。
老师,您是辛勤的园丁把我们培育成鲜艳的玫瑰;您是明亮的灯火,照亮我们前进的道路;您是勤劳的蜜蜂,分享给我们甘甜的蜂蜜……
方老师,您辛苦啦!