我的五年级作文
西瓜
肚里水汪汪
身穿花衣裳
生的儿子多
个个黑脸庞
你们猜出来了吗?一定猜出来了吧!是西瓜!我走近一看,大大的,圆圆的,像一个绿皮球。西瓜碧绿的外衣上有着黑色的条纹。我摸了摸西瓜,嘿!又光滑。又细嫩,好像我的小脸蛋一样!我又摸了摸它,冰冰的,凉凉的,好像刚刚从冰箱里拿出来一样。我用手指弹了弹西瓜,西瓜立马发出了“砰砰砰”的声音。哇!太棒啦西瓜熟了。可以吃了。
我迫不及待的把西瓜拿到了厨房里,妈妈帮我把大西瓜切开了一股又香又甜的气味扑鼻而来。闻到了这股香味我更想吃西瓜了!妈妈看见了我那一副样子,说我像一头馋嘴的小猪!我迫不及待的拿了一块西瓜狠狠地吃了一大口,西瓜的味道真好啊!甜丝丝的,水汪汪的。本来很热的我一下就凉快了许多。我吃了一块又一块,好像永远也吃不够一样!
吃完了西瓜的我心情好了许多,我很喜欢吃西瓜。