五年级怀念作文
我12岁了,在大人的眼中,我不过是个毛孩子而已!但是现在的我莫名的怀念我的小时侯!
初中的天空仍没有任何的改变,仍然是那么的蓝,那么的高,只是空气中夹杂着一丝紧张的气息!有时握着笔望着旋转的电风扇,常常想:小时侯是多么的开心啊!
小时侯的春天,天天偎依在哥哥身边,跟他要薄荷糖吃,不给的话就一整天缠着他,除非我吃到糖才肯罢休,然后像个得胜的小将军一样走开!
小时侯的夏天,一直呆在水池里,要不然就和哥哥们一起打水仗!戴着自己做的小草帽,在树丛里躲藏着,等待着进攻目标的出现!只要一发现进攻目标就立即实施猛攻!一回合的猛攻下来才发现瓶中的水已经所剩无几了,赶紧拔腿开溜!一场水仗下来,个个都成了落汤鸡,回去后就得到姑姑的一阵数落,但还是很开心嘛!
小时候的秋天,我们都会在后山上玩!后山上是一大片的果林,有很多的水果!我们就帮果园的叔叔摘果子!哥哥们边摘边吃,一天下来,筐里没多少果子!肚子倒是填饱了!我和姐姐可乖多了,一天下来,少说也有两筐果子!叔叔就会给我和姐姐一人几个小果子和一小包薄荷糖!
小时候的冬天,我们都会窝在家中!因为我们要等着拿压岁钱啊!
小时侯,脑子里没有其他的词语,只有玩一个字!只有玩地痛快,那就是充实的一天!现在,我们长大了,要想学习和未来的发展了,哥哥的包里也没有薄荷糖了,有的只是英语速记手册,还有的哥哥都要结婚了,不能和我一起玩了!
如果可以的话,我要回到小时侯,永永远远呆在小时侯!