这几天,我发现下午同学们的脸上都少了几分无精打采,这是为什么呢?原来这是因为从星期一开始睡午觉了。
已睡了三次午觉的我,今天又要睡了。老师让全体同学都趴下,虽然我们的却趴下了,但是都在窃窃私语、交头接耳,有的甚至在玩游戏。
过了5分钟,铃声响了。我不敢轻举妄动,乖乖地趴在桌上,眯着眼睛,注视着一切身旁的风吹草动。这时,我突然看见了一只比划着"V"的手向我示意,我看了看,原来是于天姿,我明白她是要跟我玩,却被我拒绝了。我依然睡不着,怎么办呢?最后我也只能用数数的土办法了。
终于,在我的不懈努力下睡着了。
过了30分钟,我醒了。这时还没打铃,我只能滥竽充数地在桌上趴着,又过了10分钟,打铃了。我伸了一个假懒腰,生怕别人看出破绽。早就不耐烦了的我,对着呼呼大睡的赵耳其大喝一声:“懒猪别睡了!!”
我天天都从睡不着到睡着又从睡着回到睡不着,日复一日。