五年级校运会作文
别开生面的校运会开始了,百胜蓝天希望小学校园里传来整齐的踏步声,响切云霄的口号声,激昂的进行曲,选手们伴着以上节奏昂首挺胸,气宇轩昂的入场了……
“请参加五年级往返跑的各班运动员马上到1号操场检录,做好比赛准备。”广播里传来播音员洪亮的声音。快到我们年级比赛了,大家赶紧涌向1号操场。我们踮起脚尖,伸长脖子,紧张而激动地看着自己班的选手。
“预备——开始!”裁判员的一声令下,运动员们像箭一般的冲出去,“五(2)班,加油!五(2)班,加油!”“放马金鞍,唯我二班!”我和班里的同学组成拉拉队在一旁为运动员大声呐喊助威,场上的李青洋和林六欢仿佛听到了我们的加油声,像脱缰的野马冲在前面。最终,我们班获得到了胜利。
最让人激动和最体现班级凝聚力的拔河赛在下午举行,同学们里三层外三层地把比赛场地围了个水泄不通。首先是女子队出场。“完了,完了,她们人高马大,我们班肯定输了。”我一看对手的阵容,毫无信心地说。果真没错,我的乌鸦嘴显灵了,尽管我们每次都使出吃奶的力气,憋足了劲儿,但我们班女生还是连输四场,每场都坚持不到三十秒,就被对方轻而易举地拿下了。
“下面是五年级接力赛,请各班做好准备。”随着广播声,我们抱着一定要追回比分的信念来到比赛场地。你看,班长覃广豪早已带好了要参赛的几个同学在走道里踢踢腿,弯弯腰,做好赛前准备。
“哔——”比赛开始了,我们班的“飞毛腿”李常春像一支离弦的箭,冲出了起跑线,他右手握紧接力棒,双脚飞快地迈动着,成功地把接力棒传给下一个同学,一棒一棒又一棒,比赛进入了白热化阶段,我们班一路领先,但因最后一棒的女生跑差道的缘故,差点儿落后于3班,但在拉拉队的提醒下,她又迅速调整过来。好险啊,不然就输了。
今天校运会的比赛项目就到此结束了,但大家激动的心情却久久不能平静,今天有输有赢,各班比分相当,看来明天我们还得多加一把劲了。