五年级伙伴作文
我有一个跟随我多年的小伙伴,你们一定会说我的小伙伴是个人吧?我告诉你,它不是人,它是一只小狗,名字叫贝贝。下面,就让我给你说说我和它之间的故事吧!
我和它之间的感情非常友好,经常一起玩儿。它长着一双明亮像钻石一样大的眼睛,像婴桃般的小嘴,身上长着棕色的毛,像棕色的衣服一样闪闪发光,它还有一对小巧玲珑的耳朵。
有一次,我们一家人正在吃饭,它闻到了肉的香味,按照这诱人味往前走,一下子就找到了正在吃饭的我们一家人,我们大家惊呆了,贝贝伸着舌头,差一点就流出了口水,我们看到它那可爱、逗 人、可怜的样子,无可奈何的摇了摇头,只好给了它一块鲜美可口的肉,它看见了,急忙津津有味的吃了起来。我们一家人看着它那着急的样子,肚里都快笑疼了。
它还很有灵性,有一次,妈妈带着它去了一位阿姨家,它刚进了家门,就坐下不动了,只见它左瞧瞧,右看目的地,仿佛发现了什么似的。妈妈和阿姨聊完天,一起带着贝贝去唐河公园里玩儿,忽 然贝贝在半路上却迷了路,它却不慌不忙的,按照它脑子里的忘记,回到了阿姨家里。妈妈和阿姨发现贝贝不见了,可着急啦!赶紧找小贝贝吧,结果找了许多地方都没找着,最后决定先回阿姨家里吧 。可当妈妈和阿姨回到了家里,顿时惊呆了,原来她们看见贝贝正在阳台上安危无恙的微笑着等我们呢!
多么可爱的小贝贝啊!既通人性又顽皮。我喜欢我的小伙伴“贝贝”!