星期天下午,我和我的小伙伴同意一起种树。虽然下着毛毛雨,但一点也没有破坏我们的兴趣。
我们高举工具,向目的地文锦院出发。到了文锦院,我们都拿起铁锹开始种植。我和李倪雨彤,向小寒一组。我和向小寒一起挖。李尼雨童帮我们抱种子。我们互相挖掘,很快我们就挖了一个洞。我们把种子放进去,给它们施肥。最后,我们填平土壤,种下一颗种子。
就这样,我们一连种了几颗种子。看着我们播下的种子,我仿佛看到它们开花结果。虽然我们挥汗如雨,但我仍然为自己感到骄傲,因为我们为祖国增添了绿色。