七月七日晚上我们坐火车来到成都。
那时天很热,妈妈的汗一直流,就在这时,妈妈拉着的旅行包右轮子在炎热的天气里‘壮烈的牺牲’了。
妈妈只好提着它,我们坐上车经过几个小时的颠簸终于到了二舅家里,一个陌生的声音传了出来。
是谁呀?哦!是我的小表姑,于是我也认识了王韵涵,她不肯跟我说话,我说‘你叫什么‘?不知道,你是谁?哦!我知道是坏蛋小猪!哈哈!
涵涵又说;‘看我灰太狼攻击,随着放了一个屁,好臭哇!看我喜羊羊放屁,随着它又放了一个屁‘。
中午,我们吃了午饭,妈妈让我教涵涵数字,1,2,3,4,5,6涵涵说;‘1,2,4,6,28,28咔咔就是发,发财了。
我想;白日梦做的也太有味了,想发财?是不可能了。
下午,姥姥提出去天池公园玩碰碰车,坐上之后开启!我右转左转,最终碰到了一辆车,就这样,左碰右碰,涵涵出来时已经尿了一车,裤子上也是,我也是倒霉催的,尿尿在了我的鞋上呜,呜,呜。
我们回家时,涵涵盯上了商店,棋子,贴画,汽球,水,玩具,巧克力等等一共45元,把我舅舅气得想打涵涵。还气病了,叹!
回到家,涵涵在玩具箱里“做窝了”玩具的海洋真美妙,涵涵好象痴迷了,说;我爱玩具,身体好好哦哦哦哦!A,B,C,玩具小羊D,E,F玩具小人。被我K了一顿,还自己制造了一首诗;玩具箱里玩具多,多来多去数不过,知道箱里没有味,还用尿来添点味。
你可别说;她可聪明,她外公给她一个鸡爪,下一句该怎么说?谢谢!
我想实验一下,我给她讲了一个很长的笑话,小明去给妈妈买烧饼,给他6元买2个,小明买了两个烧饼要找2块,小明没要,这时妈妈赶来了说;你太笨了。找了钱后,妈妈说;你几年级了?我算算,我幼儿园没上小班,中班,大班,学前班,4个班哦!1年级,2年级,3年级,4年级我上4年级了,妈妈一下晕倒。
我问涵涵你几岁了?我算一下,1岁,为什么呢?很简单,因为我刚出生。轮到我昏倒了,啊!
看!这就是我的家庭趣事,好玩吧!