五年级兔子的作文
在“欢乐森林”里,到处都充满着欢笑。听:“啾啾、啾啾。”这是小麻雀的练声,“ 滴滴、滴滴。”这是啄木鸟在为松树爷爷看病。瞧:蝴蝶在花丛中准备着美丽的晚装,蜜蜂在制作香水。兔子、狐狸。在花丛中跳着优美的舞。在大家眼里,兔子温柔、善良、可爱、美丽、快乐!可是,却没有人知道它是一只内心孤独、脆弱的兔子。
它是一只看见小伙伴依偎在爸爸妈妈身边就会跑回家嚎啕大哭的兔子,它是一只天一黑没有亮光就会害怕的兔子。这些都不是因为它胆小,而是因为它的爸爸妈妈在一场大火灾里牺牲了,是好心的白桦树爷爷将它养大,兔子每天在大家面前极力的把自己的忧伤掩饰起来。这天,森林里下了一场大雨,可爱的小刺猬感冒了,兔子赶快把小刺猬带回家,烧了一盆玫瑰味的热水让小刺猬洗澡,还准备了暖炉和姜汤,小刺猬感动的眼泪“哗啦哗啦”往下掉。到了晚上睡觉时,小刺猬正准备关灯,兔子急忙阻止了,细心的小刺猬发现了兔子的反常,在它的追问下,兔子终于向它道出了自己的伤心事。
小刺猬一回到森林里就向大家说出了兔子的秘密,大家都很同情它,于是便有了一个小“阴谋”! 第二天,小刺猬给兔子带来了狮王子的生日邀请函,晚上,兔子把自己打扮的光鲜亮丽,一到晚会现场金丝雀就拉开了一条横幅,上面写着“帮一只孤独的兔子重拾快乐!”这是兔子始料未及的 ,还没等它反应过来,大家都微笑着向它走来。首先是狮王子,它把森林瑰宝欢乐八音盒送给了兔子,这个八音盒最神奇之处在于它能随时给人快乐。接下来是百灵鸟的礼物mp3里面是百灵鸟的最新音乐;熊夫人把自己的欢乐果汁送给了兔子;狐狸小姐把自己最得意的珍珠钻石项链送给了兔子,最后一个是小刺猬,它用那最可爱的颜料在兔子的手心画了一个心形,代表大家永远都爱它。兔子感动得直掉眼泪,不过这些眼泪让它走出了阴影,走向了明媚
现在,只要你去欢乐森林游玩,你会见到小刺猬、小兔子、狐狸。都在快乐的生活。小兔子已经到了另一个世界,是朋友们让它感受到了爱,让它体会了快乐!