感动,如山之仙,水之灵,人之情。是泪的结晶,美的奉献,爱的永恒,就这样,洗礼着我们纯洁,善良的心灵。
感动,天使的泪,化作繁星,春水,编织着世间最美好的传说。它又长出一双翅膀,在我们的血液中穿梭,在空气中飘荡,默默的守护着我们。又化作阳光,照满整个大地,照在我们身上。让我们好在它的沐浴中成长。
感动,末过于落叶飘落时的凄凉,带着心酸领着抱歉走遍天涯海角。春雨洗礼,陪伴着万物的复苏,唤来了新的篇章,而春雨却走了;秋风吹过带着深深的感动,吹遍田野,给我们是一片片丰收的果实,而秋风却消失了;一得一失,一去一返,这样反反复复的演绎着一幕又一幕的感动的奇迹。
感动,如沁人心脾的甘泉,畅饮甘泉,我们的内心变得澄澈又明亮。
感动,如熏人欲醉的海风,感受海风,我们的内心变得纯净而又宽敞。
感动,如令人心折的白雪,领略白雪,我们的内心变得安静而又和平。
感动,似乎刚才还在我的笔迹上流淌,心中荡漾。现在又到哪里去了?我翻开记事本,一张照片在扉页上滑下,原来它在这里。它依然是父亲额头上的皱纹;仍然是我牵着你的手,即使你老了,也不会迷路;依然是雨中为别人撑一把伞。给陌生的过客一杯暖茶。
感动,花一般,短暂即逝,但它的芬芳会上你感到永远的清香……