我在学校的科技社团里报了电动飞机。每隔几天,都跑到老师那里去问:”电动飞机什么时候来?“老师总说:”过几天就来了。“我等了好久好久,终于在9月中旬盼到了我的电动飞机。
回到家里,我近不及待地打开了封面,我尖叫一声:”哇!黄色的马哒、红色的轮子、白色的机翼、还有充电器。咦?怎么少了一个后翼?“我东找找、西找找,怎么也没有找到。我都快急哭了。第二天,我带着电动飞机去问老师,老师说:”急也没有用,只能等到下一套飞机了。“我听了,心里有一种说不出来的痛苦。每天,我看着别人的电动飞机在自由地飞翔,我心里好难过。比赛的时间要到了,终于盼到了第二套电动飞机。这次我没有象上次一样急着打开包装,而是先看清了盒内的零件,然后回到家里,和妈妈一起组装。装好以后,我一直不敢用手去摸它,把飞机放在高高的柜子上,每天放学回家,我都要看一眼电动飞机。
到了比赛那天,我才敢用手去摸一摸电动飞机,我在心里默默地祈祷着:”电动飞机,你一定要为我争光呀!“果然,电动飞机飞了二分四十九秒,我一声尖叫:”耶!太棒了!“连评委老师都说我的飞机很厉害呢!我听了心里真高兴呀!