五年级微笑作文
我在英语班有一个好朋友,她是普通再不能普通的女孩。她长的不是很漂亮;短发,眼睛也不大。她说话很动听,像婉转的黄莺;动听的百灵;轻巧的夜莺。她长的很娇小,有小巧玲珑的感觉。但是她喜欢笑,她笑起来非常的甜美,这让她变的引人注目。
她是从另一个班来的,“大家好!我叫王希雨。”她非常大方,慢慢了解了她之后,我发现她即刻苦又好玩儿。
她刚转来的时候英语不是很好,这让她更加刻苦。老师布置的作业,总是非常整洁,漂漂亮亮,干干净净的。不会做的,总是在老师检查前问我们,直到学会。做的笔记很整齐,总是条理分明,每一个字都非常认真的书写。做练习之后,她总会仔细的检查一遍因此总是全对。不懂的,总会下课问老师,明明白白了之后才会心满意足的离开,就像吃了一块糖一样。她家住的很远,可是她总是按时到,或是很早到。每一次看到她,她都在微笑露出了洁白的牙齿。
因为一句“大家好!”她成为了我们的朋友;因为一句“请坐这吧!”她成为了我们的朋友;因为一句“请问这是什么意思?”她成为了我们的朋友;因为无限的微笑,她成为了我的最好的朋友。
虽然她很普通,她笑起来非常美丽,犹如清早露珠滴下来的开心;犹如小鹿找到了食物那样满足;犹如树上的小鸟展翅翱翔一样兴奋。她笑起来整个人散发出金光,仿佛站在花丛中一样。但是因为她的笑,她变的引人注目!