同学们听说,今天晚上就是平安夜,个个喜气洋洋。教室里,平安果开始风靡起来,送给你一个,送给他一个,老师们也收到了满满一讲桌的平安果。
整整一天大家都沉浸在欢乐之中。到了下午最后一节课,只见我们的张老师迈着轻盈的步伐走进教室,手里提着一包平安果。大家一看就嚷嚷起来,纷纷议论道:“给我们吃吗?”只听见老师说道:“今晚是平安夜,让大家也快乐快乐。”说罢,老师吩咐几个人去办公室又拿了许多平安果。趁这期间,老师向大家讲了元旦联欢的情况,俺呢?荣幸被选上了这次联欢会的主持人,心里可是美的不得了啊。
一会儿的功夫,那几位同学回来了,一包包的平安果也跟着他们回来了。五颜六色的包装纸,上面系着色彩缤纷的蝴蝶结,漂亮极了。因为我是班长,自然也被分到了给同学们发平安果的工作。我拿着一个个漂亮的平安果发给大家,走着走着,口水不由自主地流了下来,还好大家没看见。(嘻嘻,可笑吧?)发完,老师给我们几个发平安果的同学一个最大的平安果。(真爽!)
回到座位上,我疯狂的吃起平安果,好像这平安果的味道别样的甜。教室里被吃苹果的声音占据了,大家的脸上洋溢着幸福和快乐!张老师把同学们送给她的平安果都拿了出来,自己没有舍得吃一个。但是看到我们吃平安果的样子,也非常高兴。看着这一张张甜蜜的笑脸,看着这一个个用心包装过的平安果,这里面含着多么浓厚的师生情谊呀!
今晚是平安夜,相信大家做梦都能笑出声的。因为今天吃到了包含着师生情谊的平安果!