每年都会有一年一季的运动会,都是在阳光明媚的春天举行的,有时还会举行跳绳、跑步运动会、、等等之类的运动会。我还记得上次的运动会,微风轻轻的吹着我们真凉爽。运动会的项目有很多,比如跳绳、跑步、团体接力赛和仰卧起坐。我参加了跳绳、跑步和团体接力赛,团体接力赛是全班必须都要参加的。
跳绳我跳了96个,想了想这还不是我应有的成绩。我比赛前自己默默的说了一句:一定要跳过100!跑步我跑了第3名,这个成绩我还是比较满意的,谁叫我胖乎乎的,嘻嘻!我们班跑的最快的就是徐凡皓,因为他有一对大长腿,跑步的时候像风一样。我经常叫他‘大长腿。’你们班上有没有跑的很快的同学?去观察一下他《她》吧!
运动会的团体接力赛是考验班级的团结精神,这样才能取得很好的成绩。这次团体接力赛我们班获得了第2名的好成绩。这个名次是靠大家的团结取得的!团体接力赛中的的‘大长腿’跑的是最后一位,因为他要在最后冲刺去取得名次。我记得在团体接力赛中,于璐的鞋子掉了,但是她并没有去捡那只鞋,而是一直在冲刺,这就是团结的精神!
你们在校园里有运动会吗?有有趣的事吗?也可以给我分享一下!