在我们南瑞,10:30就放学了,在这之前的几个小时,玩游戏使我快乐!一个楼层玩完了,就去领奖品。
带着酸奶,一支中性笔,笔记本,一包薯片,和同学们一起去海洋城玩。在作文馆,我又特别值的换礼物。
我带了一副扑克牌,用了不太精美的包装装了起来。张老师让我们抽一张牌作为抽礼物的顺序。我抽到的是——黑桃九。一个中间的数,也不错。
经过一轮漫长的等待,张老师说:“拿到九的……”我已耐不住自己的性子:“我第一,黑桃九!”我的心扑扑的跳着:“会轮到谁?”希望是张老师的,就这张!我拿出来,打开一看,打开一看,上面赫然写着“刘焕明”。不错不错,一个魔方,总比我的扑克牌强!
当一个小女孩抽到我的时候,我就递上我的礼物。张老师微笑着拿出剪刀,咔嚓咔嚓剪开了。啊!怎么可以如此残忍!
不管怎么说,6月1号到3号,这段时光过得十分开心!最后一个六一了,接下来过五四、重阳至清明。人生就是这样子啊。