今天我们中年级去了吴江科技馆和吴江公园。
我们到了吴江科技馆先看了机器人乐队表演合奏。我再去体验了模拟汽车,由于我是第一次驾驶模拟汽车,没有经验所以经常撞到栏杆,所以有很多同学在外面说我哪里哪里不好,然后骂我。我很难过,我想对他们说请不要再骂别人了,换位思考,如果别人一直骂你哪里哪里不好。你会不会很难过呢?
接下来我们去了球幕影院看了一部提醒人类不要被坏大自然的影片,内容是:一群小鱼为了拯救一个老乌龟,要触摸月亮的故事。
然后我和胡心蕊、相静雯、高雨婷还有我们的导游“关谷老师”(因为长得像爱情公寓里面的关谷得名)先去乘了“神舟号”一直有好多好多的卫星撞过来,但是我们的飞船一直没有被撞得四分五裂。接下来我又和胡心蕊、相静雯玩了“‘希望号”不过没有“神舟号”好玩。
吴江公园我就不怎么详写了,因为那里不怎么好玩。嘻嘻。