太阳要落山了,我和妈妈、舅妈姐姐从方特公园走出来,我和姐姐谈论自己认为好玩和好看的地方,妈妈和舅妈也说出了自己的感受。
早上,我们一行人来到了方特公园,先到了“太空山”,当走进时光遂道,外层的圆筒就开始呼呼滚动起来,使脑袋也跟着天旋地转的,进入“满天星空”,里面一片黑暗,只有无数的小星星在天空眨着眼睛,这时我仿佛进了一片星空,又感觉有人在移动,于是我仔细一看,原来是地板反照的人影,真有趣。
来到坐航天飞船的地方,打开舱门进入机舱,航空之旅开始了,在飞离陨石,脱离危险不过短短的几分钟,却其乐无穷。我们还去了“恐龙危机”,那儿的人可真多,排个队都要三十分钟,终于轮到我们了,拿了立体眼镜,坐在“防爆列车”里面出发了,一开始一只恐龙的身影出现在窗户后面,突然列车一个360度大转弯,我被旋得分不清方向了,这时,车子把我们转到一个大屏幕,上边突然跳出几只美洲龙,对着我看了几眼,最后它们终于长鸣一声反身离去,这时,高峰时刻到了,我们的列车飞到了摩天大楼一下子又直倒栽下去。吓了我一身冷汗。
虽然这是我第二次来到方特公园,但每一次的感受是不一样的哟!不信,你也去试一试吧!