说到新东西,我觉得神清气爽。不久前我家发生了一件新事情。
前不久,我妈爱上了网络,在电脑前不肯离开。无奈的看着心爱的电脑,哭的没有眼泪!我几乎用尽了我所有的绝活,却丝毫没有改变妈妈对互联网的热爱。我不禁祈祷黑暗的日子能尽快重见光明。我板着脸,背靠着墙,听着鼠标刺耳的声音,心里充满了对电脑的渴望。
平时我爸不喜欢我妈没日没夜的在电脑前玩。于是灵机一动,呵呵!在我跟踪之后,我父亲终于答应了我。爸爸来到电脑前和妈妈争论。没想到,我妈用她的杀手锏让我爸体验到了网络的魅力。结果很简单。父亲没有抗拒诱惑,爱上了网络。哦,太好了。智者总是错的。
在接下来的几天里,爸爸妈妈一回到家就抓起了这台电脑。“你明天打……”“怎么,你明天打。”爸爸妈妈因为玩电脑吵架了。不知道为什么心里真的很难受。后来我爸妈签了条约:35号周一电脑归我妈,46号周二电脑归我爸。可惜没有我,所以一直过着没有电脑的悲惨生活。
最近几个月,我妈因为视力下降,决定退出电脑。爸爸看到妈妈就不玩了。好开心,这台电脑终于回到了原来的主人身边,心里有说不出的幸福。但是,我妈会不小心过来看我,让我防不胜防。有时候有妈妈的表挺好的。
这真的是一个新事物,不管你不觉得,反正我觉得是这样。