五年级幸福作文300字
“妈妈,快!幸福日要开始了,快走啊,我还要排练呢!”“好的,这是第一届啊,可真不能迟到。”一阵阵嘈杂的声音传入我的耳中,是啊,我们期待已久的幸福日马上就要开始了!
我和妈妈跟着人群,进入了杭州中学,上了楼梯,只见第二层的天花板上挂满了书法作品,一兴奋就马上开始在众多的书法作品中找自己的作品,20xx年的红色挂历上一个大大的“春”字,我赶紧拍照记录下来,进了会场,我就迫不及待的冲到前排去找吕老师,吕老师让我们几个优秀少先队员到后台彩排,并说要在第四个节目前来集中。我回到座位上。这时,黄老师拿着话筒说:“五,四,三,二,一,幸福日开始!”与此同时,彩带从空中落下,场面真壮观!
紧接着,就开始节目表演,不知过了多久,我正津津有味地看着表演,妈妈突然说:“你不是要去台上领奖吗?”我这才猛然地想起要去领奖,赶紧跑到了后台,这才发现竟然还有同学没到!
站在领奖台上,面前闪光灯连闪,照的我眼睛不知道闭了多少次。
这次幸福日真幸福,特别是我还拿了个奖,而且今天又是个圣诞节!