五年级妈妈作文300字
我一直依偎在你身边说说心里话,可是不敢开口,今天我鼓起勇气向你述说!
妈妈,您一直对我体贴入微,疼爱之极。您常说:“我是您的小宝贝,妈妈再辛苦也不要你受苦。”每天早晨,总是您先起床,为我准备好早餐;每次我生病时,您总是焦虑的忙前忙后;天冷时,你怕我冻坏啦,特地给我送衣服。您对我“含在嘴里怕化了,顶在头上怕摔了”。在这样的环境中,我懂得了什么是幸福。
妈妈,您知道吗?您的呵护,是我衣来伸手,饭来张口,我感到自己是一只小懒虫。要知道,我也是家中的小主人呀!这样下去,我就永远也不会掌握独立生活的本领,您用爱伤害了我的生存能力。一个连饭也不会烧‘衣服也不会洗的人,将来怎莫独立呢?我不愿做一颗弱不禁风的豆芽菜,我要成为勇敢面对风雨的参天大树。
小鸟总有一天要独立飞翔,女儿也总有一天要长大的。妈妈,您如果真正的爱我的话,就多给我一点锻炼的机会。您不必担心我辛苦,没有苦,哪有甜呢?妈妈,我要做一个全面发展的孩子。最后,我想说:“妈妈,请你松一松您慈爱的手,让我来,好吗?