哗啦、哗啦的雨!唤来了春。晶莹、剔透的雨,是春姑娘的珍珠饰品。朦胧、玲珑的雨,是春姑娘的面纱。
雨,轻巧的滴答滴答,柔和的哗啦哗啦,有爵士鼓的韵味,听那小鼓、大鼓,还有重重的一声钹,演奏美妙动人的乐章。雨过天青,彩虹弯成桥,璀璨亮丽!经过雨的洗礼,世界变得朝气蓬勃、充满活力,展现无法抵挡的冲劲。雨,带走肮脏的尘埃,带给大地崭新的神采,为大地洗了一个舒服的澡。雨,带走杂绪,带给我快乐无比的心情。
午后的雷阵雨,淅沥淅沥下不停,好像流星落入凡间,大地就好像刚洗完澡,闪闪发光真美妙!大雨来临时,哗啦哗啦下不停,乌云复盖了大地,大家害怕的躲进家中,我的心就像黑暗中微弱的烛光,那么的无助。
奇妙的太阳雨,总是无声无息出现,让人们惊叹!大家觉得很奇妙,每个人都目不转睛。