五年级马的作文
世界上有很多交通工具,古代有英俊高大的马,当今有方便快捷的汽车,有风驰电掣的火车,有乘风破浪的轮船,有像闪电般的飞机,那未来的交通工具呢?就是马了,但这种马比古代的马更神速、更方便,比当今的任何交通工具更安全、更环保。这种马可以设计成单人马、双人马、情侣马、家庭马、工作马等等,服务于人类,听令于人类,成为人类的好伙伴。
未来的马,有伸缩的能力。当你不再驾驶时,就可以让它收缩起来,拿在手里很方便;当你要到另一个地方时,就可以让它变大。马可以飞,飞起来时马的两边就会伸出一双洁白的翅膀,飞翔时速度会比较慢。
未来的马,还可以在水里游。马在水上游时,你坐在马背上,马背上就会出现一层防水玻璃;如果你累了,还有一张软绵绵的床。