转眼间,我已经是一名5年级的学生了,记得自已从幼儿园步入小学时的情景,仿佛就在昨天。
不管怎样,过去的5年里,我一直是老师的宠儿,在学习上我从来没有让老师超心,在工作上也没有一件事让老师担心的。回顾过去的学习经验和好的学习方法,在这个新学期里我准备用我的学习方法来教会那些成绩差的同学,这样希望他们在升初中时能顺利去被录取。
我自已对新学期也有新打算,准备在上天天发表我的作文,日记,同时在学乐上每天都做完当天教师教的同步练,希望自已在学乐的陪同下,成绩更上一层楼。这是我对新学期的一点想法。虽然我在我校多次全年级第一的成绩,但是我不能松懈,因为课程越来越深,我们必须要更努力才能每门功课都取得好成绩,当一个各方面都很出色的三好学生。