我和家人一起度过6月1日。
今天是一年一度的儿童节。我和爸爸妈妈还有哥哥一起去了清溪公园。我觉得很开心,因为过了今天,我就只剩下一个六一节了。我真的忍不住了,但是既然今天是六一节,我就忍不住不开心了。
一来到清溪公园,我的目光就定格在我最喜欢的项目上:飓风飞椅。我直接跑去买了票坐上这个项目。随着飞行椅越升越高,我慢慢张开双臂,感受着在空中飞行的无限快感。
在清溪公园,我还有一个最喜欢的项目:划船。我被美丽的风景深深地陶醉了。坐在船上,我不仅可以欣赏美丽的风景,还可以和别人竞争,看看谁能成为最终的赢家。
历史上第一次在清溪公园看到代表夏天的精灵:莲花。听到这里你要笑掉大牙:什么,这么大,你才第一次见莲花,没门!然而,这确实是事实。以前在电视上看到荷花,今天亲眼看到荷花。我不提心里有多开心。莲花有很多手势。有的还在萌芽,有的都开了花瓣。风景真美!
时间总是过得很快,我们又要回家了,但是这一天,我很开心!