唉,永远做不完的作业!我现在是小学生就要做这么多的作业,我真不敢想像到了中学会怎么样。在明亮的教室里日复一日地做如山的作业……
今天,我又抽空来到了图书馆。在寒假里,我大多数的时间,不是呆在家里,就是在图书馆里。
我站在图书馆门前,微风吹过,树叶“沙沙”地响。真奇怪,要是平时,到了冬天,树上的叶子都几乎落光了。但今年冬天,绍还顽固地挂在树上。
我来到桌前,坐下来开始做我的作业。图书馆真安静啊!连一根针掉到地上也能清晰听见。总觉得,这个地方更适合我,这里是我的天堂。
在图书馆里的时间过得真快,一转眼就五点了。当我步出图书馆时,天空像被打翻了的颜料一样。我真希望时间能停下来,让我可以细细欣赏这如诗的夕照。
时间过得飞快,太阳落下了,只留下月亮在夜空中巡游。