五年级怀念作文
就在昨天我的奶奶去世了,她没跟我说一声就走了,我和琪琪姐姐、潇潇姐姐、璐璐姐姐、阳阳姐姐、明明哥哥、政政哥哥、和海燕哥都是第二天才知道这个消息的,听到这个消息的时候我们有点不相信,可是,妈妈说是真的,于是我们飞快地赶到了老家,但是我们到的时候已经太晚了,奶奶已经走了,奶奶走了,奶奶悄悄的走了,可能是奶奶怕我们伤心,才悄悄的走的吧。
转眼间,奶奶该下葬了,奶奶下葬的时候身上穿着送老衣,脖子上带着一串项链下葬的。
奶奶下葬之后我很难受,潇潇姐姐对我说:“腾腾别难过了,人总是要面对死亡的,长大你就明白了。”
从此以后,我们默默怀念着去世的奶奶。