五年级怀念作文
时间如流水,匆匆流走,不曾回眸;如沙漏点点消失从不停留。时间就像握在手中的沙,没有声也没有影。
怀念母校,他把我从一个无知顽童培养成了有知识的和智慧的少年,在离开母校的那一刻,我的心中充满了留恋,再回首,母校的一草一木是那样的熟悉,母校的角落是那样温馨,我时不时想起老师的谆谆教诲,同学们个笑语欢歌上课时的朗冷书生比赛时的呐喊与泪水,这些都见证了同学们的成长,他的每一个果实;每一片树叶都流淌着师生的情意。
同学们曾在知识的海洋拼搏,同学们曾在操场尽情玩耍,在母校的生活让我久久不能忘怀。
一栋栋高高的教学楼,一颗颗苍翠欲滴的树木,一朵朵绚丽多彩的花儿,一条条整洁的楼道
怀念母校,多想让时光倒流。