五年级怀念作文
生活像一碗汤,酸甜苦辣咸,他都有,可是令人最怀念的,还是童年的时光,经常不时的,让人回忆起那些陈年往事……
怀念是美好的,前几天我去上作文班,无意间,看见报摊上挂着一本漫画派对,于是我买了一本,老板笑着说:“真巧,最后一本。”而我也开始翻开了童年。
翻开第一页,再慢慢的打开回忆的第2页,我惊讶到,阿衰还在,我开始回忆起当时看漫画的情景,哈哈,我总是从嘴边发出一阵爆笑,不禁,我的嘴上也挂上了微笑,回忆让我记忆的碎片不断的涌上心头,似乎又把我拉回了那无忧无虑的美好童年。
我似乎已经沉迷在童年中了,忘了时间,忘了整个世界。只有我和无尽的回忆,我在翻开第三,第四,第五页,虽然不觉得有当初那么有趣,但是我还是不时会大笑起来,不时回忆。
原来,你们都在,美好的时光,美丽的童年,还有,我亲爱的漫画。