今天是学校一年一度举行的秋游。一起床,又是一个阳光明媚的一天。我们全体师生八点半坐着车往广州番禹大风车农庄去。一路上,我心里一直想着那里有什么好玩呢?我脑子里画满了问号。经过半小时的车程,我们终于到达目的地——广州番禹大风车农庄。
一下车,我就怀着兴奋地心情走进门口。在导游的带领下,我们玩了鬼屋、迷宫、激流冲浪和水上活动等。其中有一项给我留下最深的印象,那就是激流冲浪。
我们沿着小路,伴着绿油油的小草来到激流冲浪的地方。我和陈美璇、陈颖君、何咏诗一组。我们几个人费了很大的劲才把充气船拖上起点。然后四个人坐在船上。当时我的心怦怦跳着,生怕会从船上掉下来。开始啦!船一启动,随着水路的船一直行驶着,越来越快了,我的心也跳得越来越快,双手握在两边,握得越来越紧。我紧闭上眼睛,只听见“砰”的一声,船就冲进水里了,溅起了许多水花。“哇”的一声,我兴奋地叫了起来。上岸后,我还没抑制住那种兴奋激动的心情。
接着,我还玩了铁索桥、惊险的鬼屋、迷宫以及滚桶。今天在秋游中我知道了什么叫团结合作,玩得非常开心!