二十年后的我站在大街上,望着远处的群山,不仅感慨万千。
我,二十年后的吕尧,已经是一个知识型的亿万富翁了。要知道我可是中国唯一的一个亿万富翁,财富居世界首位。我的公司坐落于闹市中心,是一座300的摩天大厦。我公司经营世界稀有贵重金属的开采和加工事业。规模据中国首位,在世界排第二,这可是一个炙手可热的行业,是国家发展的重要经济支柱。
我的家在一个山清水秀,鸟语花香,四季四春的大花园中,是一座现代化的别墅。别墅里面是意大利风格的高档装修,生活用品应有尽有,有机器人佣人,“讯达”自动打火灶和“中意”冰箱,高档电视、笔记本电脑应有尽有。房子旁边有一个巨大的动物园,里面有各种动物,都是驯服过的。甚至已经灭绝的动物里面都有,它们极通人性,非常乖巧,给我带来无限乐趣。