春天的五年级作文
你看,她带着绵绵的春雨,就像一根根细密的丝线洒向辽阔的大地,唤醒沉睡的万物。
迎春花第一个吐出了嫩黄的花蕾,报告春姑娘的到来。桃花站在枝头,露出了它粉红的笑脸,油菜花发出诱人的芳香,紧接着各种鲜花也竞相开放,有红的,有白的,有粉的……。万紫千红,百花争艳。就连小蜜蜂小蝴蝶 也来了,它们在花丛中翩翩起舞。,真是一个热闹的百花盛会啊!
种子也不甘寂寞,它喝了一口雨露,伸了伸腰杆,挺了一挺,从泥土中钻了出来,就好像也要看一看外面的世界。太阳暖暖的照着,小草懒洋洋的晒着太阳,它也想脱去冬装,换一身绿色的外衣。柳树在春风中,梳理着长发,在发丝上别上了密密的绿发卡。这时小燕子也来了,它也从南方赶来参加这春天的盛会呢!
春天真是一个热闹的季节,城市中人们脱去了厚厚的冬装,走出了户外,在春天的怀抱中放起了各种各样的风筝。在明媚的春光里,欣赏着春天的美景。在农村,农民伯伯正在忙着春耕呢,他们期待着今年会有一个好收成。
春天是一个美丽的季节,也是一个希望的季节。我爱这美丽的春天!