五年级游泳作文300字
暑假,妈妈带我去游泳,游泳池里的水冰凉凉的。一下去就觉得整天的负担――酷热,都无影无踪了。
一切准备就序,我开始游了,可在深水区里,我束手无措,想游又游不起来,一个劲往下沉,害我喝了好几口水呢。我只好观察别人游泳,为了更好的观察,我把头埋进了水里。我发现,别人的脚是上下摆动的,手也是有规律的形成半圆形摆动。
也是浮在水面上高高的抬起来,而不是沉在水下,腰也挺的笔直笔直。技术更高的还会潜在水下十分钟,上来吸口气又潜一去,像一只原来就生活在水里的海豚,自由自在的在水中“翱翔”。我的脚和手是上下左右乱摆动的,头和腰更不用说了。跟他们比起来就是一个不会游泳的旱鸭子。
这次观察很有趣,还我认识了几个游泳的秘巧。